â ZurĂŒck
Backup & Wiederherstellung
đ Dein Backup wird auf diesem GerĂ€t verschlĂŒsselt, bevor es hochgeladen wird. Nur mit deinem Wiederherstellungs-Code lĂ€sst es sich wieder lesen â wir können es nicht entschlĂŒsseln.
Cloud-Backup
ausAktiviere ein verschlĂŒsseltes Backup, um deine Belege auf ein anderes GerĂ€t zu ĂŒbertragen oder nach einem GerĂ€tewechsel wiederherzustellen.
Auf diesem GerÀt wiederherstellen
Gib den Wiederherstellungs-Code von deinem anderen GerĂ€t ein. Die Belege werden entschlĂŒsselt und mit den vorhandenen zusammengefĂŒhrt.